봄의 사랑

백산 씀.

젊의 날의 초상과의 이별로 슬퍼했던 나날을 이제는 잊어버리고.

님의 어딘가에 숨어있을 꿈만은 어린시절을 깨워라!

누구보다 사랑받고 애정을 받을 가치가 충분한 님이시기에

세상 모든 영원한 아름다움을 위하여 가슴속 봄의 사랑을 느껴 보세요.

님이여, 봄의 향기가 멀리 날아오는건 당신의 애정이 내곁에 있기에

정숙하게 동행한 날들을 묻어두고 잊어버리자.

님의 지나간 시간속에 잠들어있을 열정의 감정을 일깨워라!

세상에서 가장 성숙하고 우아한 빛나는 사랑을 가진 님이시기에

님을 사랑의 유혹에 흔들리게 하는 느낌과 행동으로 봄을 담아 보세요.

첫사랑의 지나간 추억을 세월에 묻은채 살아온 나날을 이제는 잊어버리고.

님의 삶 언저리에 숨어 있을 사랑의 싹을 봄볕에 놓아 보세요.

사랑받을 운명과 행복을 사랑하는 맘으로 봄을 사랑하는 님이시기에

자유와 평등한 사랑을 영원히 님의 내일에 아낌없이 담아 간직 하세요.

모든이의 님으로 신부가 되어 봄의 향기와 따사로움에 맘껏 느끼고

봄이 가져다줄 향기로운 꽃내음 선물을 받으며 모든 것의 주인공이 되세요.

나의 사랑하는 님이여, 싱그러운 봄에게 모든 것을 던지고 나를 맘껏 사랑 해봐요.

경인년이월스무엿세 봄을기다리며....